主页 -> 新闻通知 -> 综合新闻 
我院扎实开展“安全生产年”活动
供稿人:王东斌  时间:2009-06-19  次数:3942

我院以科学发展观为指导,全面贯彻落实国家和河南省安全生产工作会议精神,以《河南理工大学“安全生产年”活动实施方案》为指导,高度重视安全生产,坚持“安全第一、预防为主、综合管理”的方针。2009年5月以来,学院与保卫处紧密协作,对材料综合楼、材料实验中心和煤炭资源综合加工及利用研究所实验楼的防火、防盗情况进行了严密的考察,并制定了详实的方案,切实把“安全生产年”活动落到实处,取得实效。

2009年6月18日,保卫处李春文等老师为材料综合楼等的实验室、办公室安放4kg灭火器184具,强化水灭火器33具,4×4灭火箱20个,4×2灭火箱91个,还给各楼公共部位配备4kg灭火器138具,4×2灭火箱69个,并补充了消防水带、水枪头等,还配备完善了必要的防盗设施。

这批消防安全设施的顺利到位,消除了我院各楼的安全隐患,切实推进了学校“安全生产年”活动的顺利开展,为师生及学校财产生命安全筑起了坚固的防线,也进一步强化了学院师生安全生产的意识,为维护学校安全稳定大局、为百年校庆营造安全祥和的校园环境奠定了坚实的基础。




最近更新
我爱我校,我来宣... [07/10]
我院召开宣传工作... [07/06]
院党委副书记欧阳... [07/02]
我院召开班主任工... [07/01]
以科学发展观审视... [06/30]
我院开展“诚信校... [06/30]
我院召开入党宣誓... [06/25]
我院教职工参加太... [06/24]
焦矿机器有限公司... [06/23]
李瀚林同学在演讲... [06/23]
我院扎实开展“安... [06/19]
我院热烈举行“校... [06/13]
牛济泰教授为我院... [06/11]
材料学院各专业首... [06/08]
我院举办欢送2009... [06/03]
我院党委组织教职... [06/01]
材料学院第七期SR... [06/01]
哈尔滨工业大学王... [05/27]
陈清如院士作学习... [05/21]
材料学院召开2009... [05/06]