学院首页 >> 校友风采 >> 校友动态 >> 正文
04级校友许高云回学院参加党委中心组的理论学习
供稿: 牛丹丹 时间: 2020-11-16 次数:

11月13日下午,副校长赵俊伟到材料学院参加党委理论学习中心组学习会议,巡听旁听学院中心组学习研讨情况。校党委宣传部副部长刘春德、学院理论学习中心组成员参加会议,广州法柯检测设备有限公司和(香港)鸿华科技有限公司总经理、材料科学与工程专业2008届毕业生许高云旁听学院中心组学习研讨情况。学院辅导员、教师代表列席会议。

会上,许高云结合自己在校学习和毕业工作情况,重点回顾了在老师和母校的栽培下如何圆满完成学业、顺利工作等情况,表达了感恩母校和祝福母校深切之情。他表示,学校的早读制度对他学习习惯的养成给予莫大帮助,正是早读制度让他端正学习态度,督促他将更多的时间投入到学习当中去。他也表示,学校和学院的各种实践活动为他提供了锻炼自我的广阔平台,通过参加实践活动,他的语言表达能力、组织管理能力、沟通协调能力等都得到了全面的提升,在活动中自我的才能也得到了充分的发挥,这为他现在的工作能力打下了坚实的基础。最后,他表达了对学院教师的真诚谢意。他感恩在学期间老师对他的谆谆教导和严格要求,感谢老师的精心栽培和无私关爱,他将会为学院的发展贡献自己的一份力量!

许高云代表04级校友前往南昌看望因病住院的校友[12-04]
04级校友许高云回学院参加党委中心组的理论学习[11-16]